Notre carte et menu
ENTRÉE
Escalope de foie gras et figue poêlées au vinaigre de cidre (suppl. 2 € )* 13.50 €
Saint-Jacques sur crème de chorizo (suppl. 2 € )* 12.50 €
Velouté de lentille corail, saumon fumé maison et brisures de châtaigne 8,50 € 6 escargots des Vallons au beurre à l'ail 11,00 €
PLAT
Filet de bar sauce au beurre blanc (suppl. 4 € )* 19.90 €
Crevettes marinées sur riz basmati citronné 17.00 €
Cassolette de Curé Nantais rôti sur galette de légumes et frites maison 15.50 €
Suprême de pintade d'Ancenis sauce pomme 17.00 €
Araignée de porc mariné cuite à la plancha 16.50 €
Entrecôte (340 gr) poêlée sauce Béarnaise et frites maison (suppl. 3,50 € )* 22,50 €
DESSERT
Coulant au chocolat 7.50 €
Profiteroles au chocolat 8.00 €
Tarte Tatin et sa boule de glace au yaourt de brebis 6.90 €
Gâteau aux trois chocolats et son craquant 6.90 €
Brick de chèvre et miel sur mâche 7.50 €
ENFANTS
Burger maison : steak haché, Comté et frites
Gâteau aux trois chocolats ou glace vanille et müesli12 €
Entrée + 1 plat + dessert à 25,90 € (avec fromage + 4,90 €)
Entrée + 2 plats + dessert à 33,90 € (avec fromage + 4,90 €)
* Supplément uniquement dans les menus
Réservez en ligne
form reservation