Les menus de mariage
Choisissez le menu de votre mariage
Notre équipe vous conseille
A l'Auberge ou dans la salle de votre choix (domicile, salle, château ....), toute l'équipe sera mobilisée pour faire de Votre Jour , un événement unique et mémorable, pour vous et vos convives.
Du menu personnalisé à chacun de ses plats, au choix des nappes, à la couleur des serviettes, chaque détail sera passé en revue et sera l'objet de notre attention particulière.
Pour prendre connaissance de ces menus de mariage, vous pouvez feuilleter en ligne le catalogue mariage, ou accéder à une sélection de menus en bas de cette pagerçu.
Demandez un devis gratuit.
Menu Tradition
ENTRÉE
Salade Terre-Mer (saumon fumé, fois gras de canard maison, magret de canard fumé sur un méli-mélo de salade)
Foie gras de canard maison sur son tatin de poire et son éventail de magret de canard fumé
Foie gras de canard maison et son confit de figue, petit pain brioché
Assiette de fruits de mer (bigorneaux, crevettes grises et roses, langoustines et 3 huîtres)
Saint-Jacques sauce à l'avocat et aux épices douces ou sauce balsamique
Aumonière de légumes de saison croquants, sauce au poivron
POISSON
Filet de bar sauce au beurre blanc (suppl.2 €)
Dos de cabillaud mi-confit aux épices douces et écorces d'orange
Croustillant de saumon au beurre rouge
Filet de la mer braisé, beurre battu au champagne
Filet de rouget sur son risotto à la mangue
Filet de sandre sur son lit de poireaux, sauce au beurre blanc
VIANDE
Pavé de rumsteck sauce périgourdine
Pavé de veau, sauce pleurotes
Emincé de magret de canard au miel et raisin golden
Filet de cerf sauce Grand Veneur
Joue de porc en confit, beurre fondu aux graines de moutarde
FROMAGE
Brie de Meaux sur verdure et noix
Curé Nantais toasté sur verdure , vinaigrette au miel
DESSERT
À choisir dans notre carte
A partir de 37,90 euros par personne
Menu Découverte
ENTRÉE
Pannequet de saumon fumé à l'avocat et sa chantilly citronnée
Corbeille de magret de canard fumé, gésier de poulet et sa mousse de canard
Tartare de saumon à l'huile d'olive
Quenelle de chèvre frais et son coulis de tomate mentholé
Millefeuille aux fruits de mer et son étouffé de légumes sauce crustacés
POISSON
Escalope de saumon au beurre blanc
Filet de merlu au coulis de crustacés
Filet de la mer braisé, émulsion au gingembre et citron vert
VIANDE
Rôti de bœuf sauce forestière ou sauce poivre vert
Suprême de pintade sauce au lait de coco ou sauce au muscadet
Filet mignon de porc cuit à basse températture, sauce moutarde à l'ancienne
Selle d'agneau au thym
Cuisse de canard en sucré salé de miel et gingembre
FROMAGE
Brie de Meaux sur verdure et noix
Curé Nantais toasté sur verdure, vinaigrette au miel
DESSERT
À choisir dans notre carte
A partir de 35,90 euros par personne
Menu Cocktail
COCKTAIL
Cocktail 10 pièces avec deux verres de vin pétillant
Sur la base du cocktail tradition 7 pièces plus 1 brochette de légumes 1 cuillère de foie gras et 1 mini coquille de Saint-Jacques
POISSON
Filet de bar sauce au beurre blanc - Filet de rouget et son risotto sauce crustacé - Dos de cabillaud sauce dugléré
VIANDE
Emincé de magret de canard sauce au miel et raisin - Filet mignon de porc sauce à la moutarde
Suprême de pintade sauce à la lavande
FROMAGE
Duo de fromages sur verdure et noix - Curé Nantais toasté sur verdure et noix
DESSERT
Pièce montée 3 choux
Gâteaux aux 3 chocolat
Reinette
Fraisier
A partir de 47,00 euros par personne
Menu Enfant
PLATS
Burger maison, steack haché, crème de chèvre sur verdure
Pommes dauphines
DESSERTS
Dessert des mariés
Gâteau aux trois chocolats
12 €
Jusqu'à 10 ans