Notre carte et menu
ENTRÉE
Saint-Jacques sauce Tandoori (suppl. 2€) 13.50 € Gaufre de sarrazin, boudin noir et pommes tièdes 12.50 € Persillade d'escargots des Vallons revisités 14.50 € Aumonière de butternut, chèvre et miel 12.50 €
PLAT
Filet de bar sauce au beurre blanc (suppl. 4 € )* 19.90 €
Pavé de merlu, sauce aux herbes 17.00 €
Légumes rôtis, oeuf poché et frites maison 15.50 €
Pavé de cerf sauce aux fruits rouges 17.50 €
Filet de poulet sauce gamay des Génaudières 16.50 €
Entrecôte (340 gr) poêlée sauce Béarnaise et frites maison (suppl. 3,50 € )* 26.00 €
DESSERT
Baba exotique 8.50 €
nougat glacé 7.40 €
Brioche perdue au caramel au beurre salé 6.90 €
tarte fine aux pommes 8.00 €
Curé Nantais toasté sur lit de mâche, chutney de cerise noire 7.50 €
ENFANTS
Burger maison : steak haché, Comté et frites maison
Gâteau aux trois chocolats ou glace vanille et müesli12 €
Entrée + 1 plat + dessert à 26,90 € (avec fromage + 4,90 €)
Entrée + 2 plats + dessert à 35,90 € (avec fromage + 4,90 €)
* Supplément uniquement dans les menus
Réservez en ligne
form reservation