ENTRÉE
Pannequet de saumon fumé à l'avocat et sa chantilly citronnée
Corbeille de magret de canard fumé, gésier de poulet et sa mousse de canard
Tartare de saumon à l'huile d'olive
Quenelle de chèvre frais et son coulis de tomate mentholé
Millefeuille aux fruits de mer et son étouffé de légumes sauce crustacés
POISSON
Escalope de saumon au beurre blanc
Filet de merlu au coulis de crustacés
Filet de la mer braisé, émulsion au gingembre et citron vert
VIANDE
Rôti de bœuf sauce forestière ou sauce poivre vert
Suprême de pintade sauce au lait de coco ou sauce au muscadet
Filet mignon de porc cuit à basse températture, sauce moutarde à l'ancienne
Selle d'agneau au thym
Cuisse de canard en sucré salé de miel et gingembre
FROMAGE
Brie de Meaux sur verdure et noix
Curé Nantais toasté sur verdure, vinaigrette au miel